28D Hem perdut la innocència!

 

CONVOCATÒRIA

Polítics, banquers i una altra gent de malament viure pensen que poden enganyar-nos, però…

HEM PERDUT LA INNOCÈNCIA!

Per això, el 28D, des d’assemblees i grups realitzarem accions autònoma al matí per evidenciar l’evident, denunciant les seves mentides.

Utilitzarem els mitjans de transport públic per penjar llufes i fer performances, transmetent la nostra pèrdua de la innocència i convocant a l’acció conjunta a les places.

Ens reunirem a la tarda a les places per portar i realitzar llufes de totes les grandàries, fent entre tots una bella instal·lació. Perquè no som innocents i ja no creiem les seves mentides!

28 de decembre, Hem perdut la innocència, tots a las 19:00 a las places.

Barcelona: Plaça Catalunya.

——————————————————————————————————–

CONVOCATORIA

Políticos, banqueros y otra gente de mal vivir piensan que pueden engañarnos, pero…

¡HEMOS PERDIDO LA INOCENCIA!

Por esto, el 28D, desde asambleas y grupos realizaremos acciones autónomas por la mañana para evidenciar lo evidente, denunciando sus mentiras.

Utilizaremos los medios de transporte público para colgar monigotes y hacer performances, transmitiendo nuestra pérdida de la inocencia y convocando a la acción conjunta en las plazas.

Nos reuniremos por la tarde en las plazas para traer y realizar monigotes de todos los tamaños, haciendo entre todos una hermosa instalación. ¡Porque no somos inocentes y ya no creemos sus mentiras!

28 de Diciembre, Hemos perdido la inocencia, todos a las 19:00 en las plazas.

Barcelona: Plaza Cataluña.

Los comentarios están cerrados.